20

DEC 19

Tim writer GoodLife

5 Toko Kue Ini Jual Camilan Sehat Dan Enak Cocok Untuk Diet

Yuk, ngemil kue-kue enak tapi sehat dan nggak perlu khawatir berat badan nambah.

Buat yang lagi menjalani diet keto, vegan, alergi gluten, diet low carb, atau mengurangi konsumsi gula, tetap bisa kok, ngemil kue-kue enak tapi sehat. Di mana belinya? Langsung, yuk, catat list toko kue sehat berikut ini!

 

@sweettooth_jkt

(image : @sweettooth_jkt_instagram)

Menjual aneka aneka kue gluten free, dairy free, bahkan nuts free dengan bahan kualitas premium. Cocok buat kamu yang lagi ngejalanin diet keto, vegan, alergi, atau menderita intoleransi laktosa. 

Cobain, deh, cookies best sellernya seperti chocolate soft cookies, kastengel, choco chips soft cookies, orange cranberry cookies. Ada juga cake dan rotinya yang enak, seperti marmer cake, banana bread, sus dengan topping crunchy (choux) atau burnt cheesecake.

 

@minilovebites

(image : @minilovebites_instagram)

Pengin beli cake ulang tahun unik buat teman yang lagi diet keto? Tepat banget kamu mampir ke bakery yang berlokasi di Jakarta ini.

Mengusung tagline “Homemade cakes, no artificial flavoring, no preservatives since 2011”, Mini Love Bites Cake & Bakes punya menu-menu gluten free, vegan, dan keto-nya sungguh menggiurkan. Ada aneka mini cupcake & cake in a jar, low-fat cakes, keto diet cakes and cookies, dan masih banyak lagi. Ssst…red velvet keto cake dan keto Pizza margherita-nya enak banget!

 

@unisglutenfree

(image : @unisglutenfree_instagram)

Buat yang tinggal di seputaran Bogor, bakery ini sudah tersohor dengan produk-produk sehatnya. Tersedia aneka cake, cookies, dan roti. Yang terbaru ada kue khamir gluten free dan martabak gluten free, jadi penasaran, kan?

Unis Gluten Free juga menjual tepung gluten free, jadi kamu bisa coba bikin aneka kue sendiri di rumah.

 

@beyondtreats

Allergen-free bakeshop ini menjual aneka camilan gluten free, dairy free, egg free, sugar free sehingga cocok banget buat kamu yang vegan, keto atau diabetisi. 

Jadi, kalau sore-sore butuh camilan sehat buat teman minum teh, boleh juga kamu langsung order chocolate bun, donat, klepon cake, red lentil boule, sourdough boule, purple yam loaf with dried fruits, choco brownies, dan masih banyak lagi.

 

@alnaycakery

(image : @alnaycakery_instagram)

Coba, deh, scroll Instagram feed cakery ini, dijamin kamu langsung ngiler melihat deretan kue-kue enak aneka rasa. Tersedia juga versi keto dan diabetic-nya, seperti moccha nougat roll cake, marble cheese brownies, dan lain-lain.

Uniknya, cakery ini nggak pelit bagi-bagi tips dan resep kue di akun Instagramnya. Berguna banget buat kamu yang mau coba bikin sendiri di rumah. Tapi kalau mau langsung makan, bisa order online atau datang langsung aja di LA Keto Store Pondok Indah Mall 1. Yuk, cusss…!

 

So, just because you’re a vegan, on keto, or diabetic doesn’t mean you can’t enjoy something sweet. Setuju, Goodpeeps?

SNACK SEHAT DIET KETO VEGAN

Recommended Articles